Toysdaily 玩具日報

查看: 30647|回復: 17

[玩具攝影] 台北101 B1展出EX聖衣神話黃金12宮TOY LAND

自從在官方臉書得知   台北101 B1的玩具店(TOY LAND)有展出EX的黃金12宮後
就耐不住內心燃燒的小宇宙   很想親自去看看實體

這個大櫥窗  上次來看   本來是滿滿是海賊王(航海王)商品   
EX黃金12宮能在這邊展示   真的蠻開心的  
華麗的教皇殿    真讚   不過想擁有也要家裡夠大啊

本來想唸唸擺設的人   怎麼把最高大的金牛擺在前面   遮住後面比較矮小的角色呢?
後來發現  他是照12星座的順序下去排的   牡羊   金牛  雙子......

本來金牛是我認為跟原本的聖衣神話最沒有差別的
不過看了實體   發現牛角和肩甲明顯大了很多
牛哥看起來更有氣勢了

巨蟹

天蠍   
為什麼黃金12宮   只有天蠍擺出動作?

天秤   手上的盾變小了   好看多了

山羊

我愛的處女座  

我愛的水瓶座   肩甲也明顯變大了

最近才公開7月要發售的射手座

雙魚座   完成度看起來也很高了

皇級人型和星座型態都有擺出來

可惜魔玲和EX新生天馬只有後面的大照片   沒有展出實體

天哭

冥王

卡西歐士+夏娜  

希望EX黃金12宮早點光臨我家啊^^
多謝分享~~~~~~~~~~~
好快就有天蠍玩喇:)
那隻叫冥王的幾靚
換晒黑面真係好正
天蠍展品看上去面相像一塊平面似的,很不自然,希望只係我既錯覺啦 :67:
我應該會入射手同處女依2隻
似乎皇級應該會潛水了....
EX真係追唔落喇....
人馬真係好正 :59:
超期待~Ex黃道12宮集結....!!!!!
12宮擺得咁求其.............
12宮擺得咁求其.............
denniskwong 發表於 28-3-2012 12:57 PM

Agree...哩度任何一個網友都擺得好過佢...:55:
Agree...哩度任何一個網友都擺得好過佢...
shinecll 發表於 28-3-2012 03:14 PM

係囉, 比d heart呀唔該    !!!
月初會去台灣, 唔知擺到幾時呢?