Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖

[詢問] 不好意思~想請教香港的朋友"蠻擔心被騙"

謝謝~

台北西門町"萬年"已經沒有以前那樣的規模了~目前也只剩下4樓有玩具店~
"萬年大樓"營業時間(星期一)是中午2點到晚上9點半
其餘時間都是12點開門營業到晚上9點半(假日到10點)

台灣其他的玩具店大多都是中午12點開門營業~

如果要比較集中的玩具店大多都在"台北車站地下街"市民大道,重慶南路的交接口"地下入口~很多 玩具 動漫 女僕 店~~較集中~

如果是喜歡玩"高達"到是可以推薦一家店,專門又賣"改造套件或教學的店 (台灣的高手都會在那做交流)
Mr.Joe Model Studio 密斯特喬工作室
工作室地址:103台北市大同區鄭州路21巷四號3樓/台北女僕喫茶 樓上!!!! 歡迎大家參觀指教!!!
或是 "忠孝新生"的光華商場附近有家三店

八德路92號 (燦坤行過幾間) 三樓的"紅太陽"(玩具大多都是舊貨,地點不明顯要找一下)

松江路過市民大道 未到長安東路 的 玩具阿姨
台北市松江路18號

普雷伊~
台北市市民大道三段9號1F (光華商場對面)
早上10:00~晚上7:00

或座捷運(地鐵)到 "古亭站"
走"和平西路"往"中正橋"方向會先經過公園直走會看到一間叫"亂太郎"的店這間是大多專賣12吋的玩具東西比較齊有賣"散貨"
店址在台北市中正區和平西路一段75號<近古亭捷運站8號出口>
直走5分鐘,過兩個路口右手邊就會看到囉!!
週一公休!!
謝謝~

台北西門町"萬年"已經沒有以前那樣的規模了~目前也只剩下4樓有玩具店~
"萬年大樓"營業時間(星期一 ...
改造玩家AKIRA 發表於 14-11-2011 12:17 PM

呀~~~~~~~~~~~~非常強的指示!
太好了~感謝~~
其實我們一直也希望能找到一些台灣的朋友寫一些玩具店、模型、漫畫店位置的資料。
因為很多香港的朋友過到台灣時也想看看台灣的店鋪,
但由於太清楚那裡有店鋪,
加上台灣的地方比較大亦不像香港那樣集中<:(在旺角真的很多玩具店,相信只有香港是這樣.....>所以大部份人都是懂去"萬年"~

:64:請問你可否寫一個專貼是台灣的玩具店、模型、漫畫店位置的資料讓香港的朋友知道有關資訊?
小弟在尖沙咀工作,見到喜利大廈名字,已感覺奇怪:36: ,

幫你視察了環境,那間只可稱作賓館,
還不是獨立全棟大廈,只是大廈分租出來,
會有一般閒雜人仕出入,地下還有一間色情BAR,
個人財物及安全成疑問,

香港旅遊住宿,就是這樣奇怪~~兩極化
只可選住貴價大集團式酒店 或 旅館賓館

否則要住較遠地區酒店(如:荃灣/北角/西營盤)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 18# williamhychan

真是的超感動的啦~~~~~~~~~~
"香港人"真的是太熱情了~~~我愛你們!!!!~~~~~

還幫我拍下照片,這樣我就放心很多了~

其實就是因為訂不到飯店~都客滿了(跨年的關係)!
下次真的會提早訂~才不會麻煩到你們~~真得太感動了~~~
今年我也會在香港跨年~~~開始期待

回復 17# 太歲

大家真的是對我太好了~一點小忙算什麼!
有需要就通知"小弟"~~~

再來是介紹"台北市"東區"的"玩具店"~~

只要在"忠孝復興捷運站"或是"忠孝敦化捷運站"下車,就可以找到這四家玩具店。

MONSTER TAIPEI◎台北市忠孝東路4段97號3樓-24C(頂好名店城3樓)
美系玩具,像是#卡,12吋人型, 食玩。

TIN TIN◎台北市忠孝東路4段97號4樓-49(頂好名店城4樓)
早是賣鐵皮玩具和超合金起家的,現在也有賣軟膠、庫柏力克、CHOROQ和食玩。

HOT DOG TOY◎台北市忠孝東路4段147巷10號2樓
樓下的大排扭蛋機也是特色之一。 庫柏力克, TOMY迪士尼#卡 景品

PradiseToyLand◎台北市敦化南路一段187巷17號
海綿寶寶和瑪莉歐系列商品,Q比,庫柏力克,食玩,以及設計師公仔

版大~如果來"台灣"可以連絡我,我可以親自帶你去逛逛台北的玩具店\~畢竟"台北玩具店"比較分散! 或介紹給認識一些"台灣"原型師
(但我權限不夠~無法留言給您~我要如何給你呢?)
:64:超感謝你的介紹~

回復 18# williamhychan

不好意思~可以方便再麻煩您幫我一個忙嗎?
就是到你先前幫我拍照的地方~
國際廣場(尖沙咀)酒店
地址:香港彌敦道81號喜利大廈14樓D室 (尖沙咀地鐵C2出口)
熱線: (852) 9752 8666 Esa 依沙
可以幫我拿個類似他們的"訂房資料"DM或是"名片"
看看上頭記載的電話號碼是否跟上面的熱線: (852) 9752 8666 Esa 依沙  一樣
因為想想他們的電話訂房非常草率,我給了我的刷卡資料給對方之後 就只回了一個很簡略的簡訊
通知說訂的日期&房型&總價格&收多少訂金
但連賓館名稱或資訊都沒打上去
這樣的簡訊作為"確認訂房"的依據很薄弱!
想了解是否真如這麼草率?
想再做最後的確認~不好意思,謝謝您~
回復 21# 太歲

不會~有需要再告知"小弟"謝謝~
回復 22# 改造玩家AKIRA

不好意思!!明早要上深圳一星期,還有很多工作處理暫時未有時間查詢,
但依 9752 8666 號碼來看,應該是流動電話

我估計他們是用流動電話回覆
試&#21523;幫唔幫到你

國際廣場(尖沙咀)酒店
地址:香港彌敦道81號喜利大廈14樓D室 (尖沙咀地鐵C2出口)
熱線
(852) 9752 8666 Esa 依沙
電話:(852) 2955 5166
傳真(852) 2955 5099
回復 24# williamhychan

沒關係∼謝謝啦∼
你之前幫助已經很感謝了∼∼工作順利喔!

ps:流動電話是指“行動電話“或“手機“嗎?
回復 25# 亞洲鐵人三號

謝謝您∼我現在安心多了∼∼謝謝........
回復 26# 改造玩家AKIRA

yES!!行動電話
回復  亞洲鐵人三號

謝謝您∼我現在安心多了∼∼謝謝........
改造玩家AKIRA 發表於 19-11-2011 05:30 AM

莫言謝.....但認同william兄所講, 那處要小心財物......好好享受假期
回復 29# 亞洲鐵人三號

會的我會多加注意~謝謝