Toysdaily 玩具日報

查看: 6187|回復: 29

[詢問] 不好意思~想請教香港的朋友"蠻擔心被騙"

不好意思~一個問題想要問一下香港的朋友~
下個月12月29號要去香港4天"買玩具"但住宿遇到一個問題"蠻擔心被騙的"
請問有沒有人住過或是聽過“國際廣場(尖沙咀)酒店 Tsim Sha Tsui Hotel”
也稱作“國際廣場尖沙咀服務式住宅”
地址在:香港彌敦道81號喜利大廈14樓D室 (尖沙咀地鐵C2出口)
他是一間今年春天新開幕的旅館
因為我想訂12/29~12/31在尖沙嘴的平價旅館
⋯⋯ 但這時間都訂不到房間
唯有這一間還有房間
剛開始是在179.hk的網站查到有房
但是他們報的價格一晚竟然要HK750
原本想說可能是接近跨年時段所以有漲價
但我覺得實在差太多(網站上是寫雙人房HK450~550)
後來我又google了一下找到疑似官網
直接打電話去詢問
對方也是說有房間
而且一天只要HK550
並且要我給信用卡資料刷訂金(住三晚先付一晚)
雖然有點害怕但我擔心訂不到房
就還是給她了
只是她只向我要了信用卡卡號&有效日期&姓名
但姓名她也沒有問正確寫法
而且通常不是還會要卡片背後簽名欄附近的三碼數字嗎?
我很疑惑這樣能刷卡成功嗎?
另一方面這家旅館沒有搜尋到有人分享住宿心得
所以我實在很擔心會受騙
我有上GovHK 香港政府一站通的網站查過
有查到這家確實是持牌賓館
但是上面的資料沒有留電話
留的傳真和179.hk的網站還有那疑似官網的不一樣
我到底能不能相信對方
有人能夠給點建議嗎?
拜託大家了~謝謝!!!!!
謝謝^^
找間有信譽的hotel 好D, 到時o訓就唔好啦
我建議樓主到一些有旅遊版的地方問比較好

雖然我是本地人,但對本地旅館完全不認識 (笑
不好意思~一個問題想要問一下香港的朋友~
下個月12月29號要去香港4天"買玩具"但住宿遇到一個問題"蠻擔心被 ...
改造玩家AKIRA 發表於 13-11-2011 02:45 AM

http://www.179.hk/Cusac_Tsim_Sha_Tsui_Hotel_TC.html
如果說是酒店我覺得像賓館或旅館。
像台北西門町裡面的那種吧~
我到台北時住西門町裡要的旅館都是網上訂用信用卡訂先付錢的~
原來是台灣做原型的朋友~
如有時間可以聯絡一下我這個香港的原型師交流一下~哈哈哈哈~~
回復 4# 太歲

好啊~很高興認識您~
但現在就是很擔心會出差錯~~但還是要先謝謝香港的朋友~謝謝~~
回復 2# nela

就是因為這樣~
太晚訂飯店,又遇到跨年,很難訂的到!剛好又只有這家有,現在又有點怕怕的!
"不會露宿街頭吧!!"~~~~~~淚
回復 3# 雷之魂

其實都有問過了~但都沒有任何的紀錄~(可能是新開幕的吧?)\
所以就想說問問這裏香港的統同好看看~~~不好意思~在這裡發問這類的問題~~
順便問一下~現在香港玩具店有那裏可以推薦的~
我已經4年沒去了~不知道有什麼變化~(有地址最好~~)
我有去過"信和中心"皆旺廣場"先達廣場" 還有"灣仔"的一些店~~~
謝謝~~
順便問一下~現在香港玩具店有那裏可以推薦的~
我已經4年沒去了~不知道有什麼變化~(有地址最好~~)
我有去過 ...
改造玩家AKIRA 發表於 13-11-2011 04:04 PM

信和中心、兆萬中心、現時點

這三個地方都在同一區  10-15分鐘步程  

先達現在沒啥玩具店了...

皆旺店子是多   但良莠不齊  不是很推薦

建讓五時後才去逛  因為很多店要傍晚才開店  :64:
”現時點”是在什麼地方?
”現時點”是在什麼地方?
改造玩家AKIRA 發表於 13-11-2011 08:35 PM

圖裡面"A"所指就是"現時點"位置~上方的彌敦道中心就是信和位置,
從信和行過去不用十分鐘。只要"信和"向 "油麻地" 方向行兩個路口就到。
多數店鋪都是四點後開門。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
謝謝~太歲 版大~~
那請問一下"灣仔"的地方有什麼值得推薦的玩具店~
謝謝~太歲 版大~~
那請問一下"灣仔"的地方有什麼值得推薦的玩具店~
改造玩家AKIRA 發表於 13-11-2011 11:53 PM

香港的玩具鋪大部份都集中在188~
銅鑼灣 "糖街" "銅鑼灣中心"地庫也有數間,如果想找一些二手或一些多年前的舊玩具可以在"糖街"銅鑼灣商業大廈的16F十六樓。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 13# 太歲

真得太感謝您了~謝謝~
再來就希望"住宿"的部份不要出亂子~~~~~
回復  太歲

真得太感謝您了~謝謝~
再來就希望"住宿"的部份不要出亂子~~~~~
改造玩家AKIRA 發表於 14-11-2011 12:43 AM

不用客氣~~
旅館應該沒問題~
我在台北時都是去萬年看玩具,
但其實還有其他地方買玩具和模型嘛?
如你有作品可以在我們的"熱血創作版"出貼~~
如果想看一些香港做原型所用的工具及才料鋪可以看這個
>>這些都是我常買用具及才料的地方。有一間是在皆旺那玩具商場的21樓,不過入口不是在商場那面是在另一面。
http://toysdaily.com/discuz/thread-62229-1-1.html