Toysdaily 玩具日報

查看: 3961|回復: 11

[詢問] (希望有心大大幫手) 係丟棄的舊櫃發現到一些東西......

我媽房內有一個十分陳舊的化妝鏡櫃,
是她結婚時候的嫁妝,
我爸過身後,
她仍不捨得丟棄,
就算櫃身已變得溶溶爛爛,
她仍保存到現在,

到了現在櫃已爛到用不了,
她才捨得丟掉換過新的,
我和家姐夾手夾腳把舊櫃掉到垃圾站,
我無意中發現到櫃身有很多貼紙,
原來這些是我細個儲的貼紙簿貼紙,
原本是貼在簿內的,
不過重複了的,
就會將它們周圍貼,
這令我想番起當年就是貼了這些貼紙在媽的櫃中,
結果被媽打了一頓,
現在想起, 不免有點唏噓...

見到這些貼紙, 可能時代太久遠,
又看不出出自那裡和確實名字,
有大大可以幫手嗎? 謝謝~~
(貼紙因為太耐, 很多都脫色了, 見諒)

<----有我個嘜頭呀:77: ( 戰鬥機械Xabungle 配角機 )

仲有太陽之牙 大河原邦男 畫&#22021;四腳戰車 變種
我見到有Transformer...聖戰士登霸...渣古加濃(高達MSV)...

右上:流星人間&#12478;&#12540;&#12531;

下面重複的兩張:&#12473;&#12506;&#12463;&#12488;&#12523;&#12510;&#12531; (電子分光人)

pic 1有電子戰隊,不是我的年紀產物,只是剛剛search的~
順便問問我這個可變型的電單車,有大大知道它的來歷嗎? thx~
放久了,不齊件,但仍覺得設計幾型~

面孔~
樓主的貼紙…應該有天威勇士,變形金剛,聖戰士等等…
戰隊那些看不清…真的太破舊
還有…大大啊…你最少都倒返轉d圖先貼啦。睇到我頭都側埋,哈。

p.s.是以前買零食送的貼紙(應該賣過電視廣告,還有一本收集簿…好像全本儲齊可玩獎品那樣…忘記啦。)和文具店的貼紙嗎?
順便問問我這個可變型的電單車,有大大知道它的來歷嗎? thx~
放久了,不齊件,但仍覺得設計幾型~

面孔~
mp5tony 發表於 25-10-2010 04:53 PM

wing man.  電單車   
回復 8# 冬暖夏涼小恐龍
原來係夢戰士,thx r,自己真係冇咩印象~
好似有百式重炮裝備一張~~!!!
wing man.  電單車
冬暖夏涼小恐龍 發表於 26-10-2010 12:17 AM

我記得wingman架電單車好似冇轆同會飛格.:?
我記得wingman架電單車好似冇轆同會飛格.
JTOYZ 發表於 26-10-2010 01:45 AM

你架是漫畫

這架是TV卡通