xoxokin 發表於 2-3-2008 15:31:12

GOOD AR>>>

太歲 發表於 2-3-2008 23:03:48

狂四郎~多謝~~客氣了~~~

聖鬥士星矢~哈哈~我很小買玩具~只是自已工作吧了~~

keyalien~原子灰製作~下面是矽膠模~~

Lilith~組裝了後腳短了............真失敗:31:~

Trevor~多謝你~~

甩得古~多謝~~

max~多謝~比例...不太清楚。好呀~上來~但你那區妹妹仔多:p~~

vic2005~耶穌?我是太歲~~哈哈哈哈哈哈..多謝你~~

kim#~愛徒~有空得閒就上來呀~

lacus~多謝~~

lung1014~~多謝~~~

ac1426~哈哈~似撒旦~

+F.A.I~多謝你~~

Lau~亦跟我心中的冥王亦有所出入......這作品很失敗...:die:

xoxokin~多謝~~

dis 發表於 4-3-2008 12:58:01

真係鬼斧神工呀~我都想學~可惜有心無力無錢+無地方:(

guojing.yang 發表於 25-3-2008 22:15:38

真厉害!!!!!!!!!!!牛!

uucww 發表於 19-7-2008 17:12:06

力與美的結合曠世之作!!:handshake: :handshake: :handshake:

ZIN 發表於 21-9-2008 04:14:21

:43: 好令令, 我又想做您徒弟呀~~太歲師父.......:50: 我淨係用做型畢地整野都呢哂he:56: 上色更是弱, 改做方便比較有信心. 很開心見到冥王e個唯美作品, 帥:61:

genji 發表於 6-11-2008 17:00:49

:handshake: 好厲害啊~~~~期待完成品~~~~:handshake:

ultimatekuuga 發表於 9-11-2008 02:18:09

excellent work. Sharp sculpting.

stephen727 發表於 27-1-2009 14:23:21

好型冥王!!
自己整到咁勁-0-!
佩服~~

Daimaoh 發表於 30-1-2009 20:23:02

睇完好感動~~!!!
好期待完成品~~:handshake:

c.hemoss 發表於 19-2-2009 15:29:12

super cool:handshake:

將軍澳人 發表於 24-3-2009 18:48:24

大開眼界:handshake:

nesidoh 發表於 24-3-2009 23:27:39

一定好震撼!!:43:

mokla720 發表於 27-3-2009 21:19:51

好厲害阿~~~~上色後應該很漂亮:47:

BBCC 發表於 4-6-2009 09:14:32

that's amazing!!!!!hope can see 100% soon
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [原創]<原型製作>太歲的冥王哈迪斯-初版