leoko 發表於 28-7-2020 23:39:28

鼻粱骨警告!——FIGMA UMP45

第一款中国原创IP的FIGMA总算落地了,感动,希望至少凑齐404小队吧(想起传闻因为沙雕网友P图而毙掉的大火鸟的德皇...)
可动意外的很优秀,配件虽少但枪做的真的很精细
以上,等UMP9开订

nela 發表於 29-7-2020 13:02:22

如果面有多一個就好啦

tower 發表於 29-7-2020 14:47:32

双目無神,后面頭发嚇鬼咁…強国design睇唔明。

joveinhk 發表於 29-7-2020 16:25:15

玩具產品設計是版權方自己負責??哪國的IP都一樣吧,是生產方的問題

fktuen 發表於 29-7-2020 20:12:36

https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20191001/8852/64133/large/691eb837f885f2b7c9a1ebf8f0c6045a.jpg

How come official photo looks so much nicer :sad:
The color is one tone richer and darker!! Look at how nice the contrast they show in official photo!
Even the duo-color hair looks so much nicer!

leoko 發表於 29-7-2020 20:52:06

joveinhk 發表於 29-7-2020 04:25 PM
玩具產品設計是版權方自己負責??哪國的IP都一樣吧,是生產方的問題

更可怕的是,这种!样还是目前手办业界颠峰

leoko 發表於 29-7-2020 20:53:28

joveinhk 發表於 29-7-2020 04:25 PM

更可怕的是,这还是目前手办业界颠峰

BRS 發表於 30-7-2020 13:26:33

fktuen 發表於 29-7-2020 08:12 PM
How come official photo looks so much nicer
The color is an one tone richer and darker!! Loo ...

近年的Figma都給我官圖跟實物差距太大的印象
(這款的官圖也是很吸引我:78:)

fktuen 發表於 30-7-2020 14:23:37

http://www.toysdaily.com/discuz/data/attachment/forum/202007/28/233841zzt04s887jbncy0w.jpg

借樓主的圖。。。個手踭關節是新技術 "合成半消光" 嗎? :72:

fktuen 發表於 30-7-2020 14:25:34

BRS 發表於 30-7-2020 01:26 PM
近年的Figma都給我官圖跟實物差距太大的印象
(這款的官圖也是很吸引我) ...

的確。。。所以我都99%退坑了

leoko 發表於 31-7-2020 12:37:21

fktuen 發表於 30-7-2020 02:23 PM
借樓主的圖。。。個手踭關節是新技術 "合成半消光" 嗎?

不是,灯光问题

leoko 發表於 31-7-2020 12:38:27

fktuen 發表於 30-7-2020 02:23 PM
借樓主的圖。。。個手踭關節是新技術 "合成半消光" 嗎?

不是,只是灯光问题

fktuen 發表於 31-7-2020 13:41:56

leoko 發表於 31-7-2020 12:38 PM
不是,只是灯光问题

thx thx~~~~ :64:
頁: [1]
查看完整版本: 鼻粱骨警告!——FIGMA UMP45