antonywong2001 發表於 27-2-2015 14:36:12

台北市玩具店

想請問各位大大,台北市那裡有玩具,模型,Figure 睇? Thx

dylan0330 發表於 27-2-2015 22:22:55

小犀牛玩具模型店
地址:台北市信義區忠孝東路五段729號【MRT後山埤站】

你到台北車站後搭板南線往"南港展覽館站"方向, 大約20分鐘內就可以到達後山埤站
請從2號出口出來, 一直往前走, 直到你看到左手邊有個春光公園, 而小犀牛會在你的右手邊(忠孝東路對面)
此時請過馬路, 這樣你應該就找得到了吧~
(不知道你的方向感如何所以解釋比較囉嗦一點, 有辦漫遊的話用Google定位上面的地址就很好找了)
祝你找到心儀的玩具喔

by 在後山埤住過1年的台北人

muji 發表於 27-2-2015 15:20:18

西門町- 萬年大廈, 好似二三樓。有一間模型舖有好多舊野,正∼

台北車站地下街都有玩具店, 好似晚上8 定 9 點收檔。

iamfinethankuuu 發表於 27-2-2015 16:18:43

現在港元強所以係台灣買玩具都算OK呀...我比較LIKE行地下街.....因為多玩具...又有電玩啦!

chieh76123 發表於 27-2-2015 20:49:41

台北只有幾個地方好選擇

台北西門町萬年大樓,四樓有很多店家可以選擇

台北地下街,台北有好幾個地下街,請認明“台北火車站下面的地下街”

這些店家都是以上市新品為主

如果有想挖老玩具的地方,小弟另外推薦“小犀牛玩具”

從台北出發搭捷運很快就可以到

供各位師兄參考

zvui 發表於 27-2-2015 21:48:19

chieh76123 發表於 27-2-2015 08:49 PM
台北只有幾個地方好選擇

台北西門町萬年大樓,四樓有很多店家可以選擇

师兄可以更详细的讲讲小犀牛玩具在哪里吗?我有许多旧玩具想挖。。。:handshake:

chieh76123 發表於 27-2-2015 23:21:47

樓上有朋友提供詳細地址了

非常好找,這間店家就在十字路口天橋旁邊

小弟的超合金魂GX-36也是在這買的

祝師兄能順利挖到喜歡的玩具

zvui 發表於 28-2-2015 11:32:27

dylan0330 發表於 27-2-2015 10:22 PM
小犀牛玩具模型店
地址:台北市信義區忠孝東路五段729號【MRT後山埤站】

谢谢师兄的讲解,年尾希望挖宝成功:)

iamfinethankuuu 發表於 28-2-2015 13:46:32

zvui 發表於 28-2-2015 11:32 AM
谢谢师兄的讲解,年尾希望挖宝成功

買完玩具還可以去五分埔睇下衫....再行多少少可以去饒河街夜市食野啦:58:

ottotrex 發表於 28-2-2015 18:52:11

饒河街夜市的松山車站有間玩具店 ,比我用台幣2200買到水瓶EX ,當時開心到爆:43:

HORSEORPHNOCH 發表於 1-3-2015 17:44:02

之前係小犀牛附近返工,入過一次d野都ok貴,

台北地下街就記住行y區, 約15-22號出口一段, game就一定hk平,

15號出口(好似係)有條太源路,同灣仔太原街有d似都有三四間不過分散d

另外推介,台北市中山區松江路18號1樓(近光華商場),玩具阿姨
新貨九成九都係台北最平,但係貨量超少,一日半日就賣完,重點係星期日唔開

simpsons 發表於 7-3-2015 22:32:38

https://scontent-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10388561_10205172720092324_7410523391128455294_n.jpg?oh=6e298feba52006f85e0437745573d356&oe=558BF831
頁: [1]
查看完整版本: 台北市玩具店