EN9e@1979 發表於 13-6-2012 11:22:38

Enjoy My 超合金魂 GX-44 太陽的使者 鐵人28號

對於任意移動別人帖子的行為...感到不受尊重...:72:

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇......退場.....:DD

EN9e@1979 發表於 13-6-2012 12:04:00

東西我回收了....我的分享不適合這樣的論壇......退場.....:DD

felixchi 發表於 13-6-2012 12:24:35

Bought this few yrs ago but still yet to open...

狂四郎 發表於 13-6-2012 12:30:33

真的好正鳥:shiny:

EN9e@1979 發表於 13-6-2012 12:32:01

EN9e@1979 發表於 13-6-2012 12:37:17

Bought this few yrs ago but still yet to open...
felixchi 發表於 13-6-2012 12:24 PM http://toysdaily.com/discuz/images/common/back.gif

希望我當時拍的照片片可以讓你開箱...本體好重手...好正.......:$

真的好正鳥
狂四郎 發表於 13-6-2012 12:30 PM http://toysdaily.com/discuz/images/common/back.gif

絕對是機器人界的型男之一.......:71:

katoto 發表於 13-6-2012 13:00:26

遙控器大讚:35:

字節 補丁

老文 發表於 13-6-2012 13:03:05

大大對玩具有愛...我完全感受到...外拍就是相當一流:$

mssntk026 發表於 13-6-2012 16:54:53

有心的報告:love::love::love:

ray文 發表於 13-6-2012 17:01:36

真係影得好正呢~ 仲有咁正嘅陽光添~:71:

fatcheong 發表於 13-6-2012 17:10:37

我都超愛呢款鐵人28:71:

taken 發表於 13-6-2012 18:44:25

it is good stuff! 但背包翼好易亂彈出嚟...

by the way this cartoon show in ATV.. ha ha

EN9e@1979 發表於 13-6-2012 20:00:54

影武者 發表於 13-6-2012 20:03:56

相片拍得好好....

我也入此,但現在有點後悔,因為太正了,我當時應入那鐵人加黑牛孖裝,好讓鐵人有對手:34:

EN9e@1979 發表於 13-6-2012 20:24:02

相片拍得好好....

我也入此,但現在有點後悔,因為太正了,我當時應入那鐵人加黑牛孖裝,好讓鐵人有對手 ...
影武者 發表於 13-6-2012 08:03 PM http://toysdaily.com/discuz/images/common/back.gif

我只後悔沒有買兩隻...一隻收藏不開封....超合金魂我有買兩隻的...目前只有小戰士而已...:)

黑牛..因為對於卡通內容都快忘光了...我也沒看過最後一集...所以沒買組合包

不過黑牛我比較喜歡橫山光輝版那一隻....超帥的...:handshake:

剛剛看了一下舊資料...這隻的照片我都還沒拍完呢........改天放假來拍好了...這隻烤漆也非常棒...而且重手...:71:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Enjoy My 超合金魂 GX-44 太陽的使者 鐵人28號