gackthk 發表於 19-4-2007 12:42:51

各位會員,
相信近日大家都已獲悉有關玩具日報討伐區的存在。
本網由2007年1月尾開始,已接連數月不斷受到該網版主及會員之攻擊,
對於這件事情,我們的心情由最初的震驚,憤怒……
到現在發現,過去有些事情上可能確有處理得不夠完善的地方。
現在此對會員們作出一個交代,從而希望大家能清楚明白玩具日報的立場。

有關Toysdaily玩具日報

玩具日報於2004年6月由dick.po和玩具老師創立,
其後再加入vince及jimmy而組成。
網頁成立首2年並沒有任何收入,租server及搞活動之經費都是我們編輯自行夾錢來支付的。
其後人流越來越多,支出越來越大,
於是dick.po, jimmy及vince決定成立公司收取廣告,為Toysdaily帶來收入,去支持網站的運作。
目標是創立一個大型的網上玩具資料中心及討論平臺,讓更多同好可互相交流。

有關Toysdaily會員

自Toysdaily成立以來,有不少志同道合的會員自發組出不同類型的小組或隊伍。過去這些組織或小隊可能因誤會而發生了糾紛(情況較多發生在閒聊區)。我們盡量確保Toysdaily的中立角色,以大事化小、小事化無的方式去和解。如當日編輯部未能及時作出反應及最適當的處理,我們在此深表歉意。我們表明對任何會員包括任何小組及團隊都一視同仁,但希望各位明白我們的立場:我們只能夠訂立一些準則,盡量令各會員可以有一個和諧的空間。我們重申閒聊區亦需要秩序,希望大家尊重Toysdaily對各位的信任,好讓玩具曰報能繼續給予大家最大自由度的討論空間。

有關罵戰的處理方法

過往,Toysdaily管理團隊在處理任何挑起罵戰,或粗言穢語,人身攻擊等不友善行為,都會將有關主題完全鎖上。現有感此處理方式對開設討論的會員不公平,從今開始我們將會以如下方式去處理 :

當一個主題進行其間出現個別會員挑起罵戰,其他會員應立即pm通知版主,而我們會將有關的部份內容移除。搞事的會員會因應事件之嚴重性而被處分,事件的詳情亦會被公開。

如當主題變成多方互罵的地步時,我們便會考慮將有關的討論鎖上。如討論內有我們認為不能客忍的內容(如抺黑中傷,粗言穢語及人身攻擊等)。我們會將整個討論移除。會員如遇上問題請即聯絡Toysdaily管理團隊而絕對不應私下就挑釁作出回應及對罵。

有關封鎖會員戶口 / IP

以往Toysdaily管理團隊只會因以下情況而封鎖會員戶口 / IP :

1.當新會員登記後,而其首個討論或回應已用作為挑起罵戰,或含粗言穢語,人身攻擊,中傷等不友善行為時,我們會立即封鎖該會員之戶口 / IP 而不作另行通知。
2.已登記的舊會員用同一 IP 開設多個會員戶口,而利用新戶口去作出任何挑起罵戰,粗言穢語,人身攻擊,中傷等不友善行為時,我們會立即封鎖會員戶口/IP而不作另行通知。

Toysdaily管理團隊以往都會底調處理有問題的會員,一方面因我們相信會員都是理性和自律的,另一方面我們想避免因個別事件而影響Toysdaily整體的和諧氣氛。但現明白其他會員可能對我們處理封鎖會員戶口/IP方式有所懷疑。從今起,我們會使用更公開的手法去處理有關封鎖會員戶口/IP的問題。(包括pm警告,公開警告內容及公開封鎖會員戶口 / IP原因等)

有關Toysdaily業務

直至現時為止Toysdaily業務只包括Toysdaily網站廣告服務及其他與玩具有關的網內推廣宣傳,並沒有參與、持有或投資任何其他商業業務,對於該討伐網站大量毫無根據的不實指責,我們不會作出進一步回應。

我們亦希望藉此機會,回應一些會員對本網的意見。

1.      有關玩具分享的方式 : Toysdaily 鼓勵會員對不同型式的玩具分享作出包容,而Toysdaily管理團隊亦會對有心機、熱誠的主題給予鼓勵。(如高度亮置,置頂及積分獎勵等)

2.      有關報價 : 以往玩具日報論壇為了不想因直接價格公報而被指影響市場, 會用代碼 (! @ # $ % .....等) 作價錢公報。由現在開始,希望所有會員使用 X , Y , Z 等作價錢公報。而任何形式的報價區我們亦不鼓勵,我們會因應情況而對有問題的內容作出適當更改或刪除,希望大家留意。有關詳情請參閱http://www.toysdaily.com/discuz/ ... &extra=page%3D1

3.      有關設立買賣區 : 我們在此重申,Toysdaily 將不會設有買賣區,因為會員之間的買賣超出了我們能管理的範圍以外,而過往亦曾出現會員自行發起的集體訂購不快事件。希望會員利用其他網上途徑去進行買賣交易。如任何會員在未經Toysdaily管理團隊同意下,利用討論區平臺以任何形式(包括pm)進行宣傳/訂購/交換/買賣等商業活動,我們會因應事件之嚴重性對會員作出處分,事件的詳情亦會公開。

如會員有任何意見,歡迎與Toysdaily管理團隊聯絡。你們的寶貴意見是Toysdaily進步的指南針。

經過是次玩具日報討伐網站事件,我們一眾版主已成為該網站內之"公眾人物",也明白會員對Toysdaily管理團隊有一定的期待。現在網上的傳聞已對Toysdaily的形象作出或多或少的傷害,對於因為是次討伐事件而受到牽連的各單位、會員及朋友,我們在此作出公開致歉。而就該玩具日報討伐網站將本網管理員、版主及會員個人資料及照片於未經當事人同意下轉載及作出侮辱,抺黑、中傷及人身攻擊;本網對此等行為公開譴責。另外基於多種原因,未能就事件於發生的初期作出正式公開回應及表態,Toysdaily管理團隊對此致歉。我們再強調玩具日報並不鼓勵任何形式的罵戰式過激行為去反擊討伐區,我們亦會因是次討伐事件保番追究權利。只有真相才能在時間和歷史之間留下,並且希望事件早日完結。

詠瑜 發表於 19-4-2007 12:46:30

第一次入呢個post:love:希望各大大歡迎...

係呢...雙子座張圖 好似冇人用@@?我用唔用得?我係撒卡FANS:shy:

最近神話毒中得好深:ice:

gackthk 發表於 19-4-2007 12:47:27

原文章由 詠瑜 於 19-4-2007 12:46 PM 發表

係呢...雙子座張圖 好似冇人用@@?我用唔用得?我係撒卡FANS:shy:

welcome~~~
買左好多????

porcelain 發表於 19-4-2007 12:48:13

睇下我有咩可以拎出來玩下抽獎先:DD

詠瑜 發表於 19-4-2007 12:48:38

原文章由 gackthk 於 19-4-2007 12:47 PM 發表

welcome~~~
買左好多????
唔多...四隻咋...儲緊錢買胸像...
:sad:要幫沙加哥整容:shy:

mushroom 發表於 19-4-2007 12:48:50

原文章由 詠瑜 於 19-4-2007 12:46 PM 發表

歡迎!!!!

雙子座張圖,你要問下教皇lu,不過你本身是甚麼星座?(可以唔答)

porcelain 發表於 19-4-2007 12:48:59

教皇咪撒卡囉:DD

welcome呀:):):)

porcelain 發表於 19-4-2007 12:50:04

原文章由 詠瑜 於 19-4-2007 12:48 PM 發表

唔多...四隻咋...儲緊錢買胸像...
:sad:要幫沙加哥整容:shy:
胸像可以等多陣~個價已回落緊

詠瑜 發表於 19-4-2007 12:50:15

原文章由 mushroom 於 19-4-2007 12:48 PM 發表

歡迎!!!!

雙子座張圖,你要問下教皇lu,不過你本身是甚麼星座?(可以唔答)
我是天蠍座:^

mushroom 發表於 19-4-2007 12:50:36

原文章由 porcelain 於 19-4-2007 12:48 PM 發表

教皇咪撒卡囉:DD

welcome呀:):):)

人地要雙子座黑影咋.....:)

porcelain 發表於 19-4-2007 12:50:53

原文章由 mushroom 於 19-4-2007 12:50 PM 發表

:ice:

mushroom 發表於 19-4-2007 12:51:04

原文章由 porcelain 於 19-4-2007 12:50 PM 發表

我要處女,how much?

詠瑜 發表於 19-4-2007 12:51:29

原文章由 porcelain 於 19-4-2007 12:50 PM 發表

我去果間的老世話...日版一套4隻 賣比我%*)....
佢話唔想再入行貨 因為佢入既貨 隻隻都有問題
而日版冇事...問我要唔要 佢肯留比我
但我要儲兩星期先有$$...入左一輝 冇哂水:cool:

porcelain 發表於 19-4-2007 12:52:08

原文章由 mushroom 於 19-4-2007 12:51 PM 發表

我要處女,how much?
我見到有16發
應該仲有得平d

35你唔好又出來話自己11x入:blame:

詠瑜 發表於 19-4-2007 12:52:13

原文章由 mushroom 於 19-4-2007 12:50 PM 發表

HEHE~我冇所謂的 可有可冇
因為冇頭像岩用:die:
頁: 1636 1637 1638 1639 1640 1641 1642 1643 1644 1645 [1646] 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655
查看完整版本: ●●聖鬥士聖域●●聖鬥士討論專區●●p.1聖衣神話情報區