angelheart 發表於 29-6-2011 16:29:53

遲來的磁力鐵甲人(多圖)

磁力鐵甲人

終於都入了這隻磁力鐵甲人了,繼上一隻無敵巴拉達的自行分解裝置之後,對這隻同樣以磁石作為買點的磁力鐵甲人有萬二分擔心,不過既然忍受到CM巴拉達的"特點",這隻大不了跟巴拉達一樣罷了。不過當開箱後,這隻磁力鐵甲人比巴拉達有很大進上,不論在上色方面(巴拉達我的已經脫了很多漆)還是磁石方面(加了軟膠和齒輪增強磁力)都比巴拉達有明顯的進步,可以看出CM對巴拉達出現的問題並不是視若無睹(希望如果會出太空小五義的話會有更佳的改良)。對於一個對玩具要求並不太高的我來說對這玩具是十分滿意(雖然飛拳時常飛出來,但對比起巴拉達的腿整條鬆出來刮至脫漆的憤怒,飛拳彈出後我會笑著執番)

對磁力鐵甲人這套動畫的印象其實相當模糊,因為電視台播的時候我還是小孩子(不是扮細),但對主角司馬宙及磁力鐵甲人的印象很深(可能是主角的牛仔套裝和機械人的西瓜頭菠蘿身很突出),可惜除了這兩樣之外,其他的都比較模糊(例如會想為何司馬宙的父親成日上電視和鐵甲人的合體過程),甚至記不起。於是嘗試尋找關於這套動畫的資料,終於在某個人網上找到了由超音大大所撰寫的關於這套動畫的專題(超音大大還有介紹其他懷舊動畫、特撮,篇篇都很詳細)。我在此POST借用了超音大大在磁力鐵甲人專題內所列出的人物和絕招名稱,至於其他的,例如故事主題、人物介紹等請煩請各位大大到下面的LINK作詳細了解,因不想用人家辛苦打出來的文章作為已用。若超音大大認為我用了他內裡的譯名是有問題的話,請告之,我會盡快刪掉並致歉的。

http://www.hkreporter.com/talks/thread-1102487-1-4.html

由於之前已有很多大大POST過關於這隻磁力鐵甲人,故此我今次主要POST多點動畫圖,讓大家可以一邊玩著玩具一邊尋回多少回憶。圖可能會細少一點,因為從YOUTUBE下載以後再截圖後發現圖片有些大小不一,辛苦大家了。

(攝影技巧,一如以往…劣)

正義

司馬宙

座騎

第一段變身

第一形態 (1-26集)

第二形態 (27-45集)(46集是總編集)

其他角色

司馬遷次郎

大利所長

卯月美和

座架 BIG SHOOTER

黑鷲阿頓 和 巴佐

機械人 Mechadon 1 (被炸毀)

Mechadon 2

敵軍

女王火美加

龍魔帝王

伊奇瑪

米馬士

阿馬索

艾羅娜將軍

變身過程

磁力鐵甲人

動畫

玩具

磁力鐵甲人座騎
Panzeroid

whkvictor 發表於 29-6-2011 16:38:14

nice reports, make me wanna get this robot!

angelheart 發表於 29-6-2011 16:38:39

必殺技

Knuckle Bomber

Spin Storm + Mignet Rope (幻想)

Mach Drill

Jeeg Bazooka

Jeeg Buckler

玩具未提供的裝備

Earth Parts

Marine Parts

Sky Parts

blam 發表於 29-6-2011 16:42:16

大大好有心機:71:

紫月葵 發表於 29-6-2011 16:43:51

未睇過呢套,個變身…係咪即係話佢捲埋個身就變左jeeg個頭?咁個變形頭呢?

dennistoyS 發表於 29-6-2011 16:44:06

樓主用心之作,讚:71:

ScarletSpider 發表於 29-6-2011 16:50:36

嘩!你好有心機呀!!我都有買,不過嚮呢道貼唔倒圖,但我鐘意巴拉達多D,但CMs出得好差:63:

老文 發表於 29-6-2011 16:51:28

正post..要再慢慢細心睇:71:

Gackt 發表於 29-6-2011 17:03:51

係咪je係電光獨龍鑽?無見過動畫:55:

sslazio 發表於 29-6-2011 17:14:07

:71::71::71:

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 12 字節系統限制: 15 到 10000 字節

TD玩具老師 發表於 29-6-2011 17:19:36

:71:真係好用心,謝謝分享!

weng2000 發表於 29-6-2011 17:22:14

金剛飛天鑽
金剛飛天鑽

roystoy 發表於 29-6-2011 19:07:41

thx for sharing, great report!:71:
樓主好有心的帖子, 十分支持!:77:
好正的動畫圖片, 好正的玩具演繹, 激讚!:71:

MAN77 發表於 29-6-2011 19:16:29

超正呀樓主:71::71:

幾何 發表於 29-6-2011 19:17:51

必殺技

Knuckle Bomber

Spin Storm + Mignet Rope (幻想)

Mach Drill

Jeeg...
angelheart 發表於 29-6-2011 04:38 PM http://www.toysdaily.com/discuz/images/common/back.gif

GREAT POST :71::71::71::71::71:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 遲來的磁力鐵甲人(多圖)