gsd748 發表於 12-7-2010 02:36:37

SHF:KUUGA——聖泉干枯之時

這只究級空我算是我今年除了零號外期待度最高的玩具,成品的素質也確實沒讓我失望。由於是熱門玩具,因此玩具本身我就不講什麽了,反正早被講完了。。。唯一要說的就是,如果腳掌是外包塑料內裝金屬就好了,你瞧我這麽一口氣照下來漆都掉了多少。

本來我並不喜歡黑目形態,但拿到手上把玩後發現這黑目確實也有著別樣的魅力。。。

但終究,最喜歡的仍然是紅目。畢竟看上去更有精神。

以上那張是我理想中的五代在決戰前和一條告別的場景。只可惜這個動作似乎不太符合五代的個性。。。

裝著變身版究級空我的武器。缺點是---軟。

原子發火加火焰拳。火焰來自匠魂系列的紅響鬼。順便說下,這兩團火焰特效件恐怕是匠魂系列裏泛用性最高的零件了。

虐殺47號,順便說下,那個踢痕是自己想當然的結果,劇中可不是這個文字。

與POPYNICA系列哥拿姆的合影

POPYNICA系列機車當初是為配合裝著變身設計的,再加上究級空我在SHF裏都算高個子,因此這看上去簡直就是兒童車————至少前面裝甲這麽低的話我是絕對不會想用它去撞怪人的。

單獨乘坐TriChaser-2000效果則更為協調,可惜缺乏霸氣。

最後是一滴時代的淚水,為技術進步而歡呼吧。

華偉度諾艾德嘉 發表於 12-7-2010 02:41:20

讚呀 ! 差d 比你毒到我買呀 ~

零光 發表於 12-7-2010 03:21:52

大大影到隻kuuga型左幾倍:$

fktuen 發表於 12-7-2010 03:27:56

你是最好的!!! :71:

Somebody_Ex 發表於 12-7-2010 03:31:04

很好的相片分享~~~值得支持~~~:71:

kaihins 發表於 12-7-2010 03:33:43

嘩~太強了吧!!!!!!!:$
你啲相完全拍得住日本仔影嗰啲"質素":71:
搞到我入咗盒都想攞出嚟影影+玩玩:DD

閃~繼續睇決賽之戰!!!:43:

roystoy 發表於 12-7-2010 04:55:15

Very great pic!:71:
果團火好正呀!:77:

destiny 發表於 12-7-2010 07:32:23

真係影得好靚呀
支持呀

不要刻意改變 發表於 12-7-2010 09:01:55

讚好!!!!!
影得好好...

ajc188 發表於 12-7-2010 09:37:35

果下rider kick正到丫!

roundbun 發表於 12-7-2010 09:38:36

這只究級空我算是我今年除了零號外期待度最高的玩具,成品的素質也確實沒讓我失望。由於是熱門玩具 ...
gsd748 發表於 12-7-2010 02:36 AM http://www.toysdaily.com/discuz/images/common/back.gif

Simply the best snapshot report on TD so far :71:, especially the parts with flaming effect.

茂利大魔王 發表於 12-7-2010 11:07:44

大大,請問可唔可以分享一下打燈的技巧同埋張相嘅setting,例如光圈同快門數值.謝~

kit0829 發表於 12-7-2010 11:09:30

c兄正相十卜 :)

cheong1234 發表於 12-7-2010 11:29:47

kuuga踢死怪人個張好正:53:

deepz 發表於 12-7-2010 11:35:45

啲火好正
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: SHF:KUUGA——聖泉干枯之時